Organizaciones y centros científicos de excelencia que apoyan el trabajo de Infocyt



Publicado: 2013-11-14

Viernes en el Fonck: Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina, tu alimento

¬ŅSabemos realmente qu√© estamos comiendo? ¬ŅQu√© significan los rotulados de los alimentos? Pues bien para entender parte de estas interrogantes y comprender m√°s en profundidad sobre los alimentos el Centro Regional de Estudios de Alimentos Saludables, CREAS dictar√° una charla este viernes 15 de noviembre a las 18:00 horas en Museo Fonck. Informaci√≥n entregada por el departamento de Comunicaciones del Museo Fonck el d√≠a 11 de noviembre de 2013.

En la exposición se tratarán temas tan relevantes como los nutrientes que poseen los alimentos, los compuestos bioactivos de los alimentos, los antioxidantes de los alimentos y los rotulados de las etiquetas. 

La actividad estará dirigida por los expertos; Eduardo Caballero Valdés, Ingeniero Civil Bioquímico, Dr. Biotecnología, y Araceli Olivares Miralles Ingeniero Civil Bioquímico, Dra. Cs. Ingeniería Mención Ing. bioquímica. 

Una exposición que forma parte de los ciclos de charla gratuitas “Viernes de Cultura + Ciencia” organizadas por el Proyecto Asociativo Explora Valparaíso y Museo Fonck, que en esta oportunidad cuenta con la colaboración del Centro Regional de Estudios de Alimentos Saludables (CREAS). 

La cita es para este viernes 15 de noviembre a las 18:00 horas en las dependencias del Museo Fonck; 4 Norte, esquina 1 Oriente, Viña del Mar. 

Para más información visita nuestras redes sociales Facebook:http://facebook.com/museo.fonck 

O en Twitter: @museofonck O bien, escríbenos a difusion@museofonck.cl 

www.museofonck.cl 
Fono: 32-2686753

Fuente: Museo Fonck

volver



Otros articulos de Divulgación